服务故事

空调WIFI西瓜过夏天!看,谁的汗水在飞?

2018-08-23 14:15:00

  近日,合肥气温持续飙升,在烈日的炙烤下,快益点合肥分公司服务工程师每天汗水湿透衣背,却丝毫没有退缩,他们凭借顽强的毅力奋战在岗位上。当大家享受着空调、西瓜、WIFI的时候,他们奔走在骄阳之下,为用户送去夏日的清凉和满意的服务!正因为有他们,才有我们舒适的生活。

 

  ▲快益点服务工程师服务用户,不畏骄阳、不惧酷暑!

  合肥分公司位于合乐888美菱总部基地,盛夏正是冰箱安装维修旺季,作为合乐888美菱产品的生产基地,服务订单量之大可想而知。随着高温天气的持续,虽然每天安装、维修订单量剧增,却丝毫没有击退合肥分公司每一位服务人员的热情!
  
  ▲快益点服务工程师刘阳为用户维修冰箱
  当气温高达39度时,用户家里的冰箱出现故障,心情将是何等焦灼。合肥分公司服务工程师刘阳接到用户张先生的冰箱维修信息后,第一时间联系用户,及时赶到用户家维修好冰箱。看着正常工作的冰箱和刘师傅被汗水浸湿的工作服,张先生非常感动,他致电合肥分公司对刘阳的优质服务表示感谢。
  
  ▲快益点服务工程师邓小星为用户安装热水器
  自快益点公司承接小家电售后服务以来,今年夏天小家电服务订单也不断增长。合肥分公司服务工程师邓小星忙碌了一天正准备下班时,接到用户热水器安装信息,用户希望当天晚上完成安装。虽然此时天色已晚,邓小星依然选择第一时间为用户服务。安装好热水器,看着用户满意的笑容,邓师傅心里甜甜的!
  
  ▲快益点服务工程师为用户安装空调
  服务用户,不畏骄阳、不惧酷暑。这个夏天快益点人汗湿衣背,专注让他们忘却了炎炎酷暑!他们不是“全能王”,但却能在平凡岗位“闪耀光芒”!

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR